同花顺-圈子

皇马科技关于以集中竞价交易方式回购股份的进展公告
0人浏览 2019-05-27 15:40

证券代码:603181 证券简称:皇马科技公告编号:2019-027

浙江皇马科技股份有限公司关于以集中竞价交易方式回购股份的进展公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

浙江皇马科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018 年 11 月 12 日召开第五届董事会第十三次会议、2018 年 11 月 28 日召开 2018 年第二次临时股东大会审议通过了《关于以集中竞价交易方式回购股份预案的议案》等议案。具体内容详见公司分别于 2018 年 11 月 13 日、2018 年 11 月 29 日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《皇马科技关于以集中竞价交易方式回购股份预案的公告》(公告编号:2018-046)、《皇马科技 2018 年第二次临时股东大会决议公告》(公告编号:2018-051)。公司于 2018 年 12 月 8 日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露了《关于以集中竞价方式回购公司股份的回购报告书》(公告编号:2018-053)。

公司于 2019 年 2 月 26 日召开第五届董事会第十五次会议审议通过了《关于调整以集中竞价交易方式回购股份预案的议案》,并编制了《关于以集中竞价交易方式回购股份的回购报告书(修订版)》。具体内容详见公司于 2019 年 2 月 28日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的相关公告。

本次回购股份的期限为自 2018 年 11 月 28 日公司 2018 年第二次临时股东大会审议通过回购预案之日起不超过 12 个月。公司在回购股份方案规定的回购实施期限过半时,仍未实施回购特此说明情况:公司尚未开始回购公司股份主要系因窗口期规定不得回购股份,回购期间内公司披露 2018 年年度报告和 2019 年第一季度报告,导致公司可实施回购股份的时间窗口减少,且存在部分交易日公司股票价格持续超出回购方案中的回购价格上限,致使公司未能在回购实施期限过半前回购公司股份。

公司后续会依据已披露的回购股份方案继续实施回购,公司承诺将严格遵守《中华人民共和国公司法》、《关于支持上市公司回购股份的意见》、《上海证券交易所上市公司回购股份实施细则》等有关法律法规和规章制度的要求及《皇马科技关于以集中竞价交易方式回购股份的回购报告书(修订版)》相关内容,尽快、适时推进回购股份相关事宜,加快回购公司股份的步伐,树立上市公司良好的资本市场形象,充分维护好广大股东的合法权益。公司将根据回购事项进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

浙江皇马科技股份有限公司

董事会

2019 年 5 月 28 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负