同花顺-圈子

电影投资,你知道多少吗?大众怎么投资电影?
0人浏览 2019-05-24 10:38

电影市场已经进入快车道,从2000年的1200万总票房到2011正式破百亿,再到2018年的609亿,毫无疑问中国电影正在腾飞,电影市场已经进入快车道。


我们大众观影者靠着30-40块的电影票,堆积出一个个票房奇迹,创造了一个又一个票房神话,像《美人鱼》的33.86亿,像《战狼2》的56亿,像《唐人街探案2》的33.97亿,像《我不是药神》的30.99亿,当然还有《流浪地球》的46.5亿。市场的迅速发展会创造出无限利润,每个行业都是如此,电影行业也是,在高额票房背后是几倍,十几倍的收益。我们看到了周星驰拍摄《美人鱼》赚了4.35亿,吴京《战狼2》赚了5.4亿,王宝强投资《唐人街探案2》赚了2亿,《我不是药神》青岛姑娘投资100万赚了1400万,还有吴京投资《流浪地球》6000万,赚了3亿有余。


这是电影发展创造的庞大利润,当然很多人会认为这些与大众没关系,毕竟大部分是接触不到电影行业的。据了解,该青岛姑娘是个人投资者,也就是普通人,和电影圈没有任何关系,机缘巧合下碰到了《我不是药神》路演,参投了100万,当然也就有了一期票房分账1400万。2018年3月国家明确提出鼓励个人以资质,投资的形式参与电影制作,这意味电影投资要真正普及给每位大众投资者了,也就是说,每个人都有机会投资下一部票房神话,获得远超其它行业的几倍,十几倍,甚至几十倍电影红利,2019年我们每个人都将是票房收获者!影视投资盛行这么久就有他存在的道理。国家的政策更是为了影视文化行业“保驾护航”,如果这些顾虑没了,你还是不敢尝试,那么你还是不要做投资了!电影市场这么大,需要注意的细节有很多,对于了解电影更多资讯和项目分析可以找小妖

微博 : 影投小妖


更多
· 推荐阅读
6
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负