同花顺-圈子

美都能源关于德清美都新能源科技合伙企业(有限合伙)收到业绩承诺利润补偿款的公告
0人浏览 2019-05-23 19:35

证券代码:600175证券简称:美都能源公告编号:2019-048

美都能源股份有限公司

关于德清美都新能源科技合伙企业(有限合伙)

收到业绩承诺利润补偿款的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

美都能源股份有限公司(以下简称“美都能源”)下属子公司浙江美都墨烯科技有限公司于 2016 年 9 月与杭州述瀚投资管理合伙企业(有限合伙)共同出资10,000 万元成立德清美都新能源科技合伙企业(有限合伙)(以下简称“美都新能源”)。美都新能源于 2016 年 11 月收购上海德朗能动力电池有限公司(以下简称“德朗能动力”)共计 49.597%的股权。

本次交易的业绩承诺方原德朗能管理团队承诺德朗能动力扣除非经常性损益后归属于母公司的净利润 2017 年、2018 年、2019 年分别为不低于 10,000 万元、12,500 万元、15,600 万元。

根据立信会计师事务所(特殊普通合伙)出具的《上海德朗能动力电池有限公司业绩承诺完成情况的专项审核报告》,德朗能动力按照承诺利润计算基础计算的 2018 年 度经 审计 的扣 除非 经常 性损 益后 归属 于母 公司 的净 利润为 -12,039.41 万元。根据承诺及美都新能源所持德朗能动力股份比例,业绩承诺方需向美都新能源支付业绩补偿 12,170.81 万元。

截止本公告披露日,美都新能源已收到业绩承诺方未完成业绩承诺利润补偿款共计 12,170.81 万元。至此,业绩承诺方遵照承诺,已经履行完毕其业绩承诺补偿义务。

特此公告。

美都能源股份有限公司

董事会

2019 年 5 月 24 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负