同花顺-圈子

坐上这张“梯子”,散户也能摘到“桃子”,主力见到也无可奈何
0人浏览 2019-05-22 22:48

登天梯


股价在前一天拉出一根放量涨停板后,隔天股价低开高走,尽管股价隔天是低开,但依然能够封住涨停板,低开高走的组合形成登天梯的形态。


要点:


1、股价由下跌转为横盘,均线也由下跌转为走平


2、出现登天梯形态时,在盘中要不断的放量,后市的短线盈利才能够保证


3、两天都要是涨停板,第二天股价低开3个点以上,一旦开盘过高极有可能形成失败的形态


4、此形态只适合短线操作,持股日不要超过四天,一旦出现回调迹象,须及时出局


买卖点:


1、在第二根k线越过前一根涨停板价位就可以介入,止损位在前一根放量涨停板的二分之一位置。


2、在第二天放量低开时可以买入,止损位在前一根涨停板的开盘价位


3、在股价充分回调之后,底部刚刚企稳反转上攻形态确定时介入


实例:中元股份在2019年1月3日开始了一轮上涨,1月10日开始收出涨停板,11日跳空高开收出一根涨停板,隔天股价低开高走,再度收出一根涨停版,形成登天梯的形态,后市股价从6.63元一直涨到7.88元。


更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负