同花顺-圈子

江南化工:关于归还募集资金的公告
0人浏览 2019-05-21 17:50

证券代码:002226证券简称:江南化工公告编号:2019-041

安徽江南化工股份有限公司关于归还募集资金的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

安徽江南化工股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年6月7日召开第五届董事会第四次会议、第五届监事会第三次会议审议通过了《关于使用部分闲置募集资金临时补充流动资金的议案》。同意公司使用40,000万元闲置募集资金临时补充流动资金,使用期限为自公司董事会审议通过之日起不超过12个月。以上具体内容详见公司刊载于《中国证券报》《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于使用部分闲置募集资金临时补充流动资金的公告》(公告编号:2018-063)。公司在使用闲置募集资金临时补充流动资金期间,对资金进行了合理的安排和使用,没有影响募集资金使用计划的正常进行,没有变相改变募集资金的用途。

截至2019年5月21日,公司已将实际用于临时补充流动资金的募集资金38,800万元全部归还至募集资金专户,使用期限未超过12个月。公司已将上述募集资金的归还情况通知了公司的保荐机构。

特此公告。

安徽江南化工股份有限公司董事会

二〇一九年五月二十一日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负