同花顺-圈子

5月19日晚间利空:4股减持,2股批星戴帽,1股收证监局警示函
0人浏览 2019-05-19 22:49

5月19日晚间,沪深两市重要利空公告摘要,供投资者参考:

拓维信息:拟合计减持不超2.01%股份

实控人及高管人员拟合计减持不超2.01%股份

紫光股份:拟减持不超过2%股份

持股7.59%的股东中加基金资管计划拟减持不超过2%

卓翼科技:拟合计减持46.85万股

公司董事兼总经理陈新民、董事兼董秘魏代英计划分别减持不超过26.22万股、20.63万股

新坐标:拟合计减持不超10.4万股

合计持1.6269%公司股份的董监高拟6个月内合计减持不超10.4万股。

*ST赫美:触发其他风险警示

因公司主要银行账户被冻结、违反规定程序对外提供担保及关联方资金占用、公司生产经营活动受到严重影响相关事项触发其他风险警示

康美药业:申请实施其他风险警示

公司股票申请2019年5月20日停牌1天,将于2019年5月21日复牌恢复交易,并将于2019年5月21日起实施其他风险警示,实施其他风险警示后股票价格的日涨跌幅限制为5%。实施其他风险警示后公司股票将在风险警示板交易。

飞乐音响:收到上交所对公司2018年年度报告的事后审核问询函

公司5月17日收到上交所对公司2018年年度报告的事后审核问询函,要求飞乐音响对公司持续盈利能力进行分析说明,并补充披露后续改善经营业绩的具体安排,同时就相关不确定性充分揭示风险;结合2017年年报问询函回复中的整改落实情况,说明2018年再次出现内部控制重大缺陷的具体原因、主要环节、追责安排以及后续整改方案。

丰乐种业:无从事“人造肉”业务计划

11天10板丰乐种业再度提示风险,公司已就有关市场传闻和公司的经营基本情况进行了说明:公司无豌豆种子生产销售及豌豆产品深加工业务,未来也无从事“人造肉”业务计划

*ST康得:年报问询函将延期至5月29日前回复

年报问询函将延期至5月29日前回复,公司近期生产经营持续,内外部经营环境未发生重大变化,且正在通过多种途径努力筹措偿债资金,切实履行还本付息义务

我爱我家:决定终止本次重大资产重组事项

公司原本拟发行股份及支付现金购买南昌中环互联信息服务股份有限公司100%股权。因交易各方未能就此次交易的核心交易条款达成一致意见,公司决定终止本次重大资产重组事项。

华林证券:收到黑龙江证监局警示函

因对特定原始权益人、担保人的尽职调查不到位以及存续期管理不到位、信息披露不及时问题,公司收到黑龙江证监局警示函

恺英网络:公司高管涉嫌操纵证券市场罪

近日了解到,公司董事、总经理兼财务总监陈永聪先生因涉嫌操纵证券市场罪正在接受公安机关调查。



对于下周的几只类似利好个股已经选出,有兴趣的朋友,  点我文章最上方笔者名称去我的直播间找我,点击这里直接进入笔者直播间如果手中持有个股被套或不会判断走势的朋友,都可以一同探讨,笔者看到定当鼎力相助,为大家答疑解惑。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负