同花顺-圈子

中金环境:关于部分股票期权注销完成的公告
0人浏览 2019-05-17 19:10

证券代码:300145证券简称:中金环境公告编号:2019-051

南方中金环境股份有限公司关于部分股票期权注销完成的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

南方中金环境股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月25日分别召开了第四届董事会第四次会议、第四届监事会第四次会议,审议通过了《关于注销公司<2016年股票期权激励计划>第一个行权期已授予但未行权股票期权的议案》、《关于注销公司<2016年股票期权激励计划>第二、第三个行权期未达到行权条件股票期权的议案》,因公司股权激励计划授予的股票期权第一个行权期于2018年11月20日结束,同意对第一个行权期未行权的股票期权28,647,758份股票期权予以注销;又因股票期权激励计划规定的第二个、第三个行权期的业绩考核目标未达标,根据《上市公司股权激励管理办法》及公司《2016年股票期权激励计划(草案)》等相关规定,同意对第二、第三个行权期的股票期权74,375,502份予以注销。具体内容详见公司2019年4月29日在中国证监会指定创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)发布的《关于注销公司部分股票期权的公告》。

本次注销的股票期权数量共计103,023,260份,占公司总股本的5.36%。

2019年5月17日,经中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司审核确认,公司已完成上述股票期权的注销事宜。

特此公告。

南方中金环境股份有限公司董事会

2019 年 5 月 17 日

1

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
1
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负