同花顺-圈子

被套牢的焦虑!
0人浏览 2019-05-16 23:48

全天行情走势跟我预期的差不多,盘面全天震荡走高,0.58%,收出了一个光头小阳线,如果美国不出幺蛾子,预计此轮反弹将持续,看看能不能挑战9天前那个巨大的跳空缺口!



简单介绍下什么是跳空缺口?有什么意义?


大白话讲就是,在这个跳空低开的那一段区间是没有发生过成交的。所有人手里的股票成本要不然在缺口上方,要么在缺口下方。


再增加点画面感就是:Ca,把那些听到利空跑的慢的人全部给我活埋在里面,一个也别想跑!!!


总之这个缺口补不补很重要!!!


······

1. 红星美凯龙获阿里巴巴逾43亿元战略投资

没关注过,但是各位可以参照分众传媒和苏宁易购被收购后的走势,可能我看不懂价值投资!


2. 美路透社报道:川普签署行政命令,禁止美企与华为的业务往来

美这是对自己的产品技术多没自信??华为上下游供应链企业今天表现不佳


3. 加密数字货币持续大涨,比特币已经摸到$8000

是不是好的避险资产,持怀疑态度! 只有价格没有价值的东西真的是看不懂,守住能力圈看不懂的东西坚决不碰。


4. 美国财政部15日发布数据显示,3月份中国减持美国国债104亿美元。黄金则是连续五月增持

是不是充分显示了该不该配置避险资产?


5. 稀土永磁板块全天领涨

稀土真的可以在贸易战中起到制约美国的效果?是不是炒作看明天行情



······

今日5只避雷股,大家可以从自选股里剔除了,原因你们懂得「财务造假」


1. 东方锆业

2. 尔康药业

3. 安硕信息

4. 雪峰科技

5. 安泰集团


······

继续持有@恒生电子 


以上纯属个人投资行为,所有信息不作为买卖依据,买者自负!卖者也自负!


更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负