同花顺-圈子

容大感光:关于股东减持股份计划的实施进展公告
0人浏览 2019-05-16 20:45

证券代码:300576证券简称:容大感光公告编号:2019-038

深圳市容大感光科技股份有限公司关于股东减持股份计划的实施进展公告

股东上海言旭贸易有限公司保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。 本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

深圳市容大感光科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于 2019 年 2月 19 日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露了《关于股东减持股份预披露公告》,公司股东上海言旭贸易有限公司(以下简称“言旭贸易”)拟以集中竞价或大宗交易方式减持公司股份 523,875 股(占公司总股本比例 0.44%),其中:通过集中竞价交易方式进行减持的,将于减持计划预披露公告之日起15个交易日之后的 6 个月内完成,减持的股份总数不超过公司股本总数的 1.00%;通过大宗交易方式进行减持的,将于减持计划预披露公告之日起 3 个交易日之后的 6 个月内完成,减持的股份总数不超过公司股本总数的 2.00%。

公司于近日收到言旭贸易出具的《关于减持公司股份计划进展情况的告知函》。截至本公告日,该减持股份计划的数量已过半。根据《证券法》、《上市公司收购管理办法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,现将言旭贸易减持计划的实施进展情况公告如下:

一、股东减持情况

1、股东减持股份情况

股东名称 减持方式 减持期间 减持均价(元股) 减持股数(股) 减持比例(%)

言旭贸易 集中竞价 2019 年 3 月 12 日 18.24 2,000 0.0017

2019 年 5 月 10 日 17.12 5,000 0.0041

2019 年 5 月 13 日 18.35 43,000 0.0358

2019 年 5 月 14 日 20.48 200,000 0.1667

2019 年 5 月 15 日 21.37 12,700 0.0106

合计 -- -- 262,700 0.2189

言旭贸易本次减持的股份,系首次公开发行前已发行的股份及参与公司 2016 年度利润分配送转的股份。

2、股东本次减持前后持股情况

股东名称 股份性质 本次减持前持有股份 本次减持后持有股份

股数(股) 占总股本比例(%) 股数(股) 占总股本比例(%)

言旭贸易 合计持有股份 2,095,500 1.75 1,832,800 1.53

其中:无限售条件股份 2,095,500 1.75 1,832,800 1.53

有限售条件股份 0 0 0 0

二、其他相关说明

1、言旭贸易本次减持公司股份符合《证券法》、《上市公司收购管理办法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规、部门规章及规范性文件的规定,不存在违法违规情况。

2、言旭贸易本次减持情况与2019 年 2 月 19 日披露的减持计划一致,不存在差异减持情况。截至本公告日,言旭贸易累计减持股份数量为 262,700 股,尚余可减持股份数量 261,175 股,本次减持股份总数未超过减持计划中约定减持股数,并严格遵守其股份锁定及减持相关承诺。

3、言旭贸易在公司《首次公开发行股票并在创业板上市招股说明书》及《首次公开发行股票并在创业板上市之上市公告书》中作出了承诺,言旭贸易所持股票在锁定期满后两年内减持的,减持价格不低于发行价;公司上市之日起六个月内如公司股票连续二十个交易日的收盘价均低于首次公开发行股票价格,或者上市后六个月期末(即 2017年 6 月 20 日)收盘价低于首次公开发行价格,言旭贸易持有公司股票的锁定期限在原有锁定期限基础上自动延长六个月。自公司股票上市至言旭贸易减持期间,公司如有派息、送股、资本公积金转增股本、配股、增发等除权除息事项,上述减持价格及收盘价等将相应进行调整。上述承诺目前正常履行中。

4、言旭贸易不属于公司控股股东,本次减持不会导致公司控制权发生变更,不会影响公司治理结构和持续经营。

5、截至本公告日,言旭贸易股份减持计划尚未全部实施完毕,公司将继续关注其减持计划后续实施情况,并按照相关规定及时履行信息披露义务。

三、备查文件

1、言旭贸易出具的《关于减持公司股份计划进展情况的告知函》;

2、深交所要求的其他文件。

特此公告。

深圳市容大感光科技股份有限公司

董事会

2019 年 5 月 16 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负