同花顺-圈子

明天关注哪些?
0人浏览 2019-05-14 17:11

今天开盘没有跌停板,A股开盘是比较超预期的,股民为国接盘的勇气可嘉,砸盘的主要是外资。盘中开始有自然跌停,下午随着指数跳水跌停数量开始增加。


回避次新,次新股是真的不能做了,次新已经成为出大面的地方,迪普科技昨天非常强的二板,今天几乎平开,直线下杀,收盘跌停。以前次新是一个大肉的地方,是一个能诞生奇迹的板块。每每到了周五,很多人关系IPO发行状况,所有的目光都在次新上,诞生的妖股不计其数。如今,次新成了减分项。


回避庄股,容大感光已经走出了4连板,不再适合接力。近几天的恒峰工具,5板高开低走,今天跌停。以及此前的鼎捷软件,都是直接闷杀。庄股在市场大跌的时候,比较抗跌,但是闷杀的时候也不会含糊。

昨天在夜报中特意提了一下比特币,今天直接爆了,能够先手介入的,大肉。后手就不要再去瞎追了。


现在板块轮动很快:


每一个板块,启动前仅仅两三只涨停,之后涨停大量增加,接近着,熄火换下一个板块。


在这种阶段,做接力是很难赚钱的,一般以首板二板为主,或者有龙头带动之后,直接切入龙二也是一种短线的办法。


今天创投出现动作,老妖股复旦复华、光洋股份强势涨停,目前仅仅是初现,短期也可能有一波高潮。


另外,科隆股份、二三六、迪生力都是市场的明星,有一个共性就是:高送转。如果明天走势超预期,也可能带动高送转走一波。

更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负