同花顺-圈子

群兴玩具:2019年第一次临时股东大会决议公告
0人浏览 2019-05-12 16:05

证券代码:002575 证券简称:群兴玩具 公告编号:2019-043

广东群兴玩具股份有限公司2019 年第一次临时股东大会决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

重要内容提示:

1、本次股东大会无增加、否决或变更议案的情况。

2、本次股东大会无涉及变更前次股东大会决议的情况。

3、本次股东大会以现场投票、网络投票相结合的方式召开。

一、会议召开情况

(一)会议召开时间:

现场会议时间为:2019 年 5 月 10 日下午 14:30。

网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2019 年 5 月 10 日 9:30 至 11:30 和 13:00 至 15:00。通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2019 年 5 月 9 日 15:00 至 2019 年 5 月 10 日15:00 期间的任意时间。

(二)会议召开地点:北京市海淀区永泰庄北路 1 号东升国际创业园 6 号楼。

(三)会议召开方式:现场投票与网络投票相结合的方式。

(四)股权登记日:2019 年 5 月 6 日。

(五)会议召集人:公司董事会。

(六)会议主持人:董事长范晓东先生。

(七)本次股东大会的召集、召开程序符合《公司法》《上市公司股东大会规则》《深圳证券交易所股票上市规则》等法律、法规、规章及《公司章程》的规定,合法有效。

二、会议出席情况

参加本次股东大会的股东及股东代理人共计 11 人,代表有表决权的股份总数 176,243,480 股,占公司有表决权的股份总数的 29.9367%。

出席现场股东大会的股东及股东代理人共计 4 人,代表有表决权的股份总数175,750,000 股,占公司有表决权的股份总数的 29.8529%。

通过网络投票的股东共计 7 人,代表有表决权的股份总数 493,480 股,占公司有表决权的股份总数的 0.0838%。

通过现场和网络参加本次会议的中小投资者共计 7 人,拥有及代表的股份为493,480 股,占公司股份总数的 0.0838%。

公司部分董事、监事、高级管理人员及公司聘请的见证律师出席了本次会议。

三、提案审议表决情况

本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式,与会股东审议议案,并形成如下决议:

1、审议通过了《关于公司增补非独立董事的议案》

表决情况:同意 176,010,900 股,反对 204,280 股,弃权 28,300 股,同意股数占出席股东大会(含网络投票)有表决权股份总数的 99.8680%。其中,中小投资者同意 260,900 股,反对 204,280 股,弃权 28,300 股,同意股数占出席股东大会(含网络投票)中小投资者有表决权股份总数的 52.8694%。

2、审议通过了《关于公司补选非职工代表监事的议案》

表决情况:同意 176,010,900 股,反对 232,580 股,弃权 0 股,同意股数占出席股东大会(含网络投票)有表决权股份总数的 99.8680%。其中,中小投资者同意 260,900 股,反对 232,580 股,弃权 0 股,同意股数占出席股东大会(含网络投票)中小投资者有表决权股份总数的 52.8694%。

四、律师见证情况

(一)律师事务所名称:北京市安理律师事务所

(二)见证律师:姚以林律师、李龙律师

(三)结论意见:

本所律师认为,公司本次股东大会的召集、召开程序符合《公司法》和《公司章程》的规定;出席股东大会的人员资格及召集人资格、股东大会的表决程序及表决结果符合相关法律、法规和《公司章程》的规定;会议形成的决议合法有效。

五、备查文件

(一)《广东群兴玩具股份有限公司 2019 年第一次临时股东大会决议》;

(二)《北京市安理律师事务所关于广东群兴玩具股份有限公司 2019 年第一次临时股东大会的法律意见书》。

特此公告。

广东群兴玩具股份有限公司董事会

2019 年 5 月 10 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
2
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负