同花顺-圈子

0507早盘伏击涨停标的个股公布
0人浏览 2019-05-07 09:12

今日市场热点事件:

 

一、央行决定从5月15日开始,对聚焦当地、服务县域的中小银行,实行较低的优惠存款准备金率。约有1000家县域农商行可以享受该项优惠政策,释放长期资金约2800亿元,全部用于发放民营和小微企业贷款。央行表示,此次定向降准着眼于建立政策框架,是推进金融供给侧结构性改革的重要举措。(利好银行板块)

 

二、外汇局表示2019年一季度,境外机构净买入我国股票194亿美元,境外机构净买入我国债券95亿美元,较去年同期及第四季度均大幅增长。国家外汇管理局将继续积极支持金融市场扩大对外开放,满足境外投资者对我国金融市场不断扩大的投资需求,吸引全球长期资本进入我国金融市场。(利好A股市场)

 

近期连续强势涨停个股回顾

 

证券(中信建投)

 

石油(国际实业)

 

 

创投(复旦复华)

 


一分钟策略总结:

 

昨日外围市场全线下跌,国内利好消息若干,实质性较强,例如针对中小银行的将准,此处不难看出监管层的护盘意图;今日亚市相对较好,例如富时上证50期指上涨开盘,利好今日A股股指,总的来说,A股股指经过昨日的大幅下跌以后,今日具有止跌反弹需求。

 

今日尚且认可个股(新希望、迈瑞医疗、紫金银行、大康农业、维维股份) 

 

本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议

 


更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负