同花顺-圈子

西陇科学:关于独立董事辞职的公告
0人浏览 2019-05-06 17:45

证券代码:002584 证券简称:西陇科学 公告编号:2019-035

西陇科学股份有限公司关于独立董事辞职的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2019 年 5 月 6 日,西陇科学股份有限公司(以下简称“公司”)董事会收到独立董事卢锐先生提交的书面辞职报告。卢锐先生因个人原因,提请辞去公司独立董事职务。辞职后,卢锐先生将不在公司担任任何职务。

鉴于卢锐先生的辞职将导致公司独立董事中没有会计专业人士,根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和《公司章程》等相关规定,卢锐先生的辞职报告将在公司股东大会补选产生新任独立董事后生效。在此期间,卢锐先生仍将按照法律法规和《公司章程》的规定继续履行独立董事职责。

公司将按照法定程序尽快完成独立董事补选工作。

卢锐先生在担任公司独立董事期间,勤勉尽责、独立公正,在促进公司规范运作和稳健发展方面发挥了积极作用,公司董事会对卢锐先生在任职期间所做出的贡献表示衷心感谢!

特此公告。

西陇科学股份有限公司

董事会

二〇一九年五月六日

1

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负