同花顺-圈子

涨停板战法之盘前推演
0人浏览 2019-04-22 09:00

【股痴谢生4.22】

【每日推演简介】:1、可获知每个交易日盘前,潜力标的推演+深度分析。2、前端价值资讯+潜力标的+推荐理由。3、文章内容、逻辑够强、潜力够大、质量够高、(注:每交易日盘前发布,66元/篇)。

一、连板股

 5板(4只):兴齐眼药(眼药水新药获核准),力帆股份氢能源),红阳能源氢能源),春兴精工5G
 4板(2只):中钢天源(氢能源+年报高送转),岳阳林纸工业大麻
 3板(2只):诺普信工业大麻),莱茵生物工业大麻

二:情绪指标:中

image.png

三:深度复盘

周五盘后A50大涨2%,所以明天高开是铁定了。但是鉴于3300点整数关口,感觉冲高回落概率并不小,而且周五的上涨属于缩量,明天如果不能带量基本就是冲高回落局了。后排的票注意冲高兑现吧。题材方面,期货是一块看点,而石墨烯是汽车板块的分支,那么高度上必然也就是下降的,做接力只能做几个辨识度相对较高的标去博弈,月底了雷会越来越多,小心马上年报变为st的标的。

【今日推演!!!

还有60%的精彩内容
解锁全部内容 ¥66元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!