同花顺-圈子

金牛化工第七届监事会第十八次会议决议公告
0人浏览 2019-04-17 20:00

证券代码:600722证券简称:金牛化工公告编号2019-010

河北金牛化工股份有限公司第七届监事会第十八次会议决议公告

本公司及监事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

河北金牛化工股份有限公司(以下简称“公司”)第七届监事会第十八次会议于 2019 年 4 月 16 日在石家庄正定国际机场河北航空大楼 7 楼会议室召开。会议通知已于 10 日前以专人送达或通讯方式发出。会议应到监事 3 名,实到监事3 名,会议由公司监事会主席王万强先生主持。会议的召集、召开和表决程序,符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。经与会监事认真审议,一致通过了以下议案:

一、关于公司 2019 年第一季度报告的议案

经对公司编制的《公司 2019 年第一季度报告》审核,监事会一致认为:1、《公司 2019 年第一季度报告》的审议程序符合法律、法规和《公司章程》的各项规定;

2、《公司 2019 年第一季度报告》的内容、格式均符合中国证监会和上海证券交易所各项规定,所包含的信息能真实反映公司本期的经营管理和财务状况;

3、在提出本审核意见前,未发现参与公司 2019 年第一季度报告编制和审议的人员有违反保密规定的行为。

同意3 票,反对0票,弃权0票。

二、关于核销资产的议案

(具体内容详见公司同日刊登于《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的相关公告)。

同意3票,反对0票,弃权0票。

三、关于公司监事会换届选举的议案

公司第七届监事会任期已经届满,根据《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定,拟提名王万强先生、刘红立先生(监事候选人简历见附件)为公司第八届监事会股东代表监事候选人并提交公司 2018 年年度股东大会审议。

按《公司章程》规定,监事会将股东代表监事候选人提交公司股东大会以累积投票制表决。

公司第八届监事会职工代表监事由公司职工代表大会选举产生。

同意3 票,反对0票,弃权0票。

特此公告。

河北金牛化工股份有限公司监事会

二○一九年四月十八日

附件:

股东代表监事候选人简历

王万强,男,1977 年 10 月出生,中共党员,大学学历。曾任冀中能源邢台矿业集团有限责任公司财务部部长、河北邢矿硅业科技有限公司财务总监,冀中能源股份有限公司副总会计师、财务部部长、结算中心主任,河北金牛化工股份有限公司董事、副董事长。现任河北航空投资集团有限公司董事、总会计师,河北金牛化工股份有限公司监事会主席。与公司控股股东冀中能源集团有限责任公司及实际控制人存在关联关系。截止当前,持有上市公司股份数量为零,没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。不存在《公司法》规定的不适合担任监事的情形。

刘红立,男,1974 年 9 月出生,中共党员,大学学历。曾任冀中能源邢台矿业集团工程有限责任公司财务科科长,冀中能源邢台矿业集团有限责任公司山西金谷煤矿工作处主任会计师,冀中能源邢台矿业集团有限责任公司财务部副部长,河北航空投资集团有限公司资本运营部部长,现任河北航空投资集团有限公司财务部部长,河北金牛化工股份有限公司监事。截止决议公告日,持有上市公司股份数量为零,没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。不存在《公司法》规定的不适合担任监事的情形。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负