同花顺-圈子

【金牛视点】中航高科涨停、寒锐钴业、紫光国微盘中涨停
0人浏览 2019-04-02 17:44

        今日指数维持震荡,船舶、军工、区块链等板块涨幅居前。股票池中10只个股3日涨幅超20%,中航高科尾盘涨停连续3日大涨涨幅超20%;寒锐钴业尾盘触及涨停收涨8.94%,两日涨幅近20%;紫光国微涨停尾盘被打开,3日上涨也超20%;汇金股份收涨7.97%,3日涨幅也超20%;其余个股中国人保冲高9.26%,收涨4.78%、生意宝冲高8%后回落(T策略进行了减仓,下午清仓操作由于服务器问题一直无法成交),银之杰冲高9.57%、中科金财冲高9.22%,中信建投冲高5.5%,东方财富冲高6%。以上股票池中个股近3日涨幅均超过20%。

         早上提示过买入的时点过去了,短线这些强势股卖点也出了,上涨过程中强势的可以留一留,等待下一次的调整介入的机会吧。调整过程股票池会进行更新,感兴趣的可以跟踪下。


blob.pngblob.png


所有资讯内容仅供参考,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎。欢迎点击头像关注圈子,关注直播,可以在直播里进行交流,谢谢!


更多
· 推荐阅读
10
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!