同花顺-圈子

【转发投顾观点】C浪的调整或将到来
0人浏览 2018-11-29 16:29

【转发投顾观点】C浪的调整或将到来


两市今日的总成交金额为3059亿元,比上一交易日早盘增加164亿元,资金总体呈现出净流出状态。两市早盘高开平走,小幅震荡,近日连续强势的计算机、通信、电子信息、教育传媒等中小创板块出现获利回吐,券商板块大跌,加大了市场调整的力度。


从盘面K线上看,今天是一根高开低走的中阴线,并且跌破了昨天阳线的实体,呈现出“乌云压顶”的技术形态结构,继续在多条重要的均线下运行。全体市场表现很弱,一直到尾盘收盘的时候盘面依然没有出现一波有效的反抗姿态。


总体而言,这段时间市场总体上处于弱势行情,2600点附近的反弹小平台经过今天的调整,大概率是有效破位,短期内市场或将开始C浪的调整。操作上,建议投资者多看少动,在行情不确定的情况下尽量减少操作,以防范风险为主。


参考模拟图:


以上观点仅供参考,不作为最终投资依据。

发布平台:同花顺。


更多
· 推荐阅读
65
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!