同花顺-圈子

大盘调整结束了吗?
0人浏览 2018-11-28 21:51
今日操盘:

在连续调整多天后,今天大盘先跌后涨,成功突破5天线,重返2600,接下来可能会上冲30天线2616,不过G20中美能否协商出成果还不太确定(虽然这几天双方都在释放缓和信息),大盘也还可能出现反复,所以在小区间内仍以低吸高抛为主。


明天走势:

观察是否会回落


昨晚我们专门提到崔大使释放了缓和信号,今天外交部及白宫也都做了积极回应,今天探低回升就有这方面的因素。本周的G20峰会中美贸易谈判将决定后市大盘如何走势,虽然今天止跌反弹,但还不能完全确认调整已经结束。所以接下来两天还有可能出现反复,但在2556-2521还是强支撑,只要不跌破,大盘随时会结束调整再起升势。周四上证压力在2616-2636,创业板在1348-1356,观察是否会再次回落。


明天操作:

区间内高抛低吸


G20峰会之后,下一个需要面临的就是12月中旬的美元加息,所以大家操作上还要保持适度谨慎,继续在小区间内反复高抛低吸,在短线压力位2616-2636以及60天线附近就逢高减仓;在2556-2521及以下可分批低吸。



(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)


更多
· 推荐阅读
89
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!