同花顺-圈子

灯心人核按钮欢乐海1000万大面!!5G板块是否会成为下一个创投?
0人浏览 2018-11-28 19:41

        今天灯心人在新华传媒的战场上核按钮欢乐海成为了超短江湖的一段佳话,在互联网时代信息的传递变得非常的快,情绪的传染也今非昔比的快,使得蝴蝶挥动翅膀造成飓风从理论变成了现实。不知道欢乐海干了这碗1000万的大面今晚会否心生慨叹。连续三天,赛象科技、深赛格、国发股份、新华传媒,这些创投的妖精把打板资金伺候的一个个腰酸腿软的,哭着喊着高叫着:看见妖精不要不要了。结果妖精如莲小脚一露,撬板的资金又记吃不记打了。今天吃面的理由千千万,最核心的只有一条,周期末打板反包标高票风险大于收益!

        一个中级行情能够一直向前,那是因为赚钱效应的不断扩散。一个中级行情开始衰竭,那是因为赚钱效应不断衰竭。现在连续三天创投20点的大面送上,大部分头脑发热,幻想二波的资金吃了咸鱼该能冷静了,这是赚钱效应衰竭的标志。基本可以说创投这波中级周期结束了,下次等第一个科创板ipo发布了再战!

        一遍晒面,一边小高潮就来了。先是昨日5G试盘出小高潮,今天“工信部同意广电网络进军 5G 网络”消息一出,5G开始扩散到了广电系。这条消息意味着在移动、电信、联通三家垄断的通信市场,广电系成为第四家,想象空间是有的。从指数来看,今天的阳线打破了20日以来形成的小级别的下降通道,向好的情绪估计能维持到本周结束。从情绪周期的角度看,现在属于上一个中级周期结束,新的试盘阶段开始的时候。市场的空间高度从12板降到2板后今天突破了2板空间压制有3只票上了三板,个人预计本次冲刺最核心票的高度在5板。明天具体怎么参与见服务包。

        符合今天逻辑的股票池:********,********,*******。个人观点风险自控,不作为实盘操作依据。

更多
· 推荐阅读
111
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(13
  • 13
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!