同花顺-圈子

@我【5.9远航版更新内容详解】
0人浏览 2018-11-28 10:15

近期股市行情,怎一个惨字了得。美股随着美联储加息,连续几个交易日放量下跌。上证、创指和深成指三大指数均在下行通道,权重指标上证50更是已然破位,且未见有反弹的势头。上证指数目前的走势一大悬念,就是是否会跌破前期的低点2449。12月26日周三已然报收2498点。各位股友,寒冬里多多保重。按照惯例,下面介绍一下版本的更新信息。

 

5.9更新说明:

 

1.【新增】个股K线异动

2.【优化】顶部搜索框优化

3.【优化】系统设置优化

4.【优化】指标区域显示优化

 

1、【新增】个股K线异动

功能入口:点击个股K线图右上角的工具,选择打开K线异动


image.png


以创投概念股九鼎投资为例。日K图上会标注显示个股关联的重要事件。如11月5号进口博览会当日宣布的科创板消息,当即点燃创投行情,以及随后的上证报斥责游资恶意炒作的黑天鹅事件。


image.png


打开K线异动,市场事件对于股价走势的影响一目了然,无需再到处翻个股新闻。


2、【优化】顶部搜索框优化

5.7更新了集成键盘精灵的顶部搜索框,即可检索个股,又可搜索问财问句,提升了使用效率。在这基础上,此次又优化了输入体验,提高输入唤醒的速度。

 

3、【优化】系统设置优化

将原本点击右上角头像,可选的一些系统设置项,集合到了顶部导航栏的多项选内。


image.png

 

另外,账号相关的功能项,则保留在原来点击头像的下拉窗内,有圈子论坛和切换账号等。若是Level2账号的用户,可随时查看到期剩余天数。


image.png


4、【优化】指标区域显示优化

新版本为了提升用户的使用体验,对于原来的指标区做了整理优化。区分为主图指标和副图指标。


image.png


左侧为可选的副图指标,也就是会在分时/K线下方展示的指标图。右侧为可选的主图指标,也就是直接会展示在分时和K线图上的指标。



以上就是本期的功能详解,如有不理解的可以在下方留言。另外有什么好的建议也可以向我们反馈。

 

 

         远航版用户微信群:ths_june

         另外为了方便大家的交流,现新开远航版微信用户交流群,添加群主之后会拉你进入远航版微信用户交流群。

      


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负