同花顺-圈子

独家!刘益谦的大手笔凌晨宣布!
0人浏览 2018-11-27 08:54


【个股早知道】

  

★  天津松江(600225)


龙哥点评


  • 基本面:公司主营业务为房地产开发与经营。公司先后荣获2007天津房地产品牌企业、天津市房地产开发信誉度AAA企业等奖项。公司于2009年10月完成借壳上市,被借壳公司名称为华通天香集团股份有限公司,主营业务为农作物生产、销售。


  • 技术面:该股捕捞季节已经发出金叉信号,流动资金开始翻红,股价进入上升通道,量价齐升,后市看涨。


【板块早知道】 


★  阿里升级组织架构,成立新零售技术事业群

阿里新零售概念股:新华都(002264)、三江购物(601116)、百联股份(600827)‘’石基信息(002153)


★  苏州积极支持苏州国芯科创板上市

参股苏州国芯概念股:南天信息(000948)、苏州高新(600736)


★  国内碳市场建设进程将加快

碳交易概念股:置信电气(600517)、华银电力(600744)、深圳能源(000027)、开尔新材(300234)


★  首例免疫艾滋基因编辑婴儿在中国诞生,引发热议

基因编辑概念股:华大基因(300676)、贝瑞基因(000710)、劲嘉股份(002191)、达安基因(002030)


【龙虎榜透视】


在11月26日登陆沪深两市的龙虎榜个股中,迈为股份(300751)前五席位净买入达1.15亿元。其中,第一、第二和第三席位均为机构专用,合计买入1.2亿元。


点评:26日,北向资金当日净流入26.73亿元,单日净流入规模刷新11月15日以来的新高;南向资金当日净流出5.10亿元。


盘面:

指数继续小幅震荡,个股方面,创投有反弹迹象,但是不强烈,高送转高位多只被摁,情绪上还是比较低迷,等待反弹风口,管住手。


盘面逻辑:

创投,群兴玩具,新华传媒,深赛格等反包,光洋股份抛压过大,市北高新不断翘板,不断摁回去,虽然有反弹迹象但是不强烈,多只首板补涨,但是目前高度限制,缩量带来的大面,昨天的赛象科技,双环传动,等日内10+,昨天国发股份成为连板个股,今天也会受到赛象科技的影响而难行,高送转方面昨天多只被摁跌停,福建股昨天异动,大概率是一日游,盘面情绪无主流带动,操作上以高抛为主。【以上观点仅代表个人意见,仅供参考,更多内容可关注“龙头一点红”圈子】


更多
· 推荐阅读
50
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!