同花顺-圈子

周二起有弱反弹!
0人浏览 2018-11-26 21:56
今日操盘:

在上周五大跌之后,今天指数围绕周五收盘点位小幅震荡,已出现降速回稳迹象,接下来需继续观察能否真正止跌回稳,下方2550仍有较强支撑,反弹压力在5天线,从周二起短线或有一次小级别弱势反弹,但冲高仍不宜追涨,轻仓者可耐心等待机会出现,2550及以下可分批低吸。


明天走势:

周二或有弱反


上周五放量大跌,我们说短线还有一定惯性,今天这种整理就属正常,不过量能明显萎缩证明短线下跌动能也在衰竭,周二或小幅下探后震荡回升,但倘若是缩量反弹的话,则在2600-2616遇阻后还有再下探的可能,真正企稳的信号是至少要有30分钟周期的底部结构,现在我们的观点依然不变:上证在2550-2500、创业板在1286-1256探底回升概率较大。


明天操作:

超跌股仍可关注


目前大盘仍未完全止跌企稳,还需要进一步观察,周二起或有一次短线反弹,但要关注反弹的力度和持续性,我们初步预判是弱势反弹。后面如果跌到2550-2500或者调整时间已经足够(6-9天),可考虑逐步加仓,如果有30分钟以上级别的底背离,则可初步确认调整基本到位。在板块个股上,仍建议投资者继续关注在底部量能明显放大的超跌低价股,逢低提前潜伏,先人一步;前期飙涨的妖股尽量回避。

更多
· 推荐阅读
48
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!