同花顺-圈子

本周大盘有低吸机会!
0人浏览 2018-11-25 21:50
今日操盘:

周末消息面总体偏空:(1)沪深交易所推出股份回购实施细则及《上市公司高送转信息披露指引》;(2)证监会核发2家IPO;(3)周五美股全线收跌,油价再次重挫。本周大盘或将考验2550-2500,但短线会出现一个低买良机。


明天走势:

短线还有下跌空间


上周五大盘加速下跌,短线还有向下惯性,本周上半周还有一个回稳降速过程,短线或在2550一带回稳反弹,但能否真正企稳还需进一步观察。G20峰会召开在即,中美博弈也会对股市产生明显影响。总体看本周低点落在2550-2500的可能较大,全周有望走出探底回升之势。周一上证支撑在2521-2550,压力在2606-2616,创业板支撑在1286-1276,压力在1316-1326。


明天操作:

本周有低买良机


本周短线可能会出现一个低买机会,就在2550及以下,如果跌到2500可更积极主动一点。策略上还是坚持分批低买,控制好总体仓位,不重仓,反弹到30天、20天、60天线应分批减仓。个股上要回避已经疯涨的妖股,可继续关注低位有量能堆积的滞涨品种,如果出现类似科创板的新热点接力,也可考虑在低位跟上。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
102
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!