同花顺-圈子

量能决定高度,高送转有望再次点燃
0人浏览 2018-11-21 23:02

(一)市场点评

今日市场受到外围影响低开,随后缓步走高,最终收小阳线,说明A股相较于外围市场来说较为强势,不过从热点上来看,并没有看到新启动的较为有效的热点,相对强势的就是三流的创投概念股,主流创投股今天已经全线回落,包括近期的龙头股都已经见顶,短期继续回调可能无法避免,三流创投股的高度也无法打出,个人认为当前市场缺乏的是新热点,如果有新的大热点,市场很快能够激活,否则市场会呈现一种震荡的格局。另外需要关注消息面是否有其他大消息来提振。外围市场暴跌后出现反弹,A股明天也可能呈现小幅反弹,但具体要观察市场能否放量,能否有领涨热点产生,不能的话,月末加上时间上处于G20峰会的等待窗口,短线行情偏向于震荡。


(二)盘后消息

(1)高送转:正业科技:控股股东提议年报10转9.5派4.2元

首只高送转,正元智慧带动高送转预期股集体拉升,今天盘后消息,第二只高送转个股发出,高送转概念明天有望再次被带动,明日可关注高送转预期股。

(2)美股开盘大涨,中概股集体拉升,科技股出现反弹。明日市场预期积极。


今日服务包布局高送转预期股,明天有望大涨,近期直播间多次成功预判热点,抓住市场先机,欢迎各位朋友加入直播间,关注服务包,将会获得股市擒龙六大绝技:第一绝技——飞龙在天,第二绝技——双龙取水,第三绝技——潜龙勿用,第四绝技——亢龙有悔,第五绝技——神龙摆尾,第六绝技——时乘六龙。


(三)今日市场分支





更多
· 推荐阅读
93
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!