同花顺-圈子

调整还没有结束!
0人浏览 2018-11-21 22:03

今日操盘:

隔夜美股大跌,今日早盘A股三大股指大幅低开,之后震荡回升,最终全线收涨。但从时间和空间上看,这波调整还没有到位,周四反弹压力在2656-2670、创业板在1376-1386,继续关注低位滞涨品种。


明天走势:

仍防范再次回落


今天大盘能守住5周线和2600,表现明显强于外围,跌到谷底的A股已经成为全球金融市场的价值洼地,投资价值正逐步显现。对于昨天的大跌,我们也说得很清楚是本身有调整的需求,但调整级别也不是很大,因此下跌空间也不会太大,对应时间周期在6-9天,周三先看2636-2616(今天最低2617)的支撑,今天看市场表现也总体在预测之内。但今天是缩量反弹,而且与我们判断的时间和空间还有一定差距,所以周四仍要防范再次回落,周四上证主要运行在2670-2606,创业板在1376-1326。


明天操作:

连续拉升的品种减仓


我们对于大盘的判断还是基本到位的,每天写策略也是为了能让大家对于整体走势有一个提前准备和防范,这样才能让自己有主动性,才能真正立足于市场。接下来如果市场继续冲高,在短线压力位2656-2670、创业板在1376-1386仍可能再次遇阻,短线连续拉升的品种仍建议逢高减仓,科创概念退潮之后谁能接过这棒现在还很不明朗(今天反弹主题也很混乱),后续看看热点如何切换。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
96
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!