同花顺-圈子

创投后期会有反包!大盘破位了没?
0人浏览 2018-11-21 21:09

        接着昨天的复盘文章预计的创投演绎模式来看,昨天幸存下来的创投高度板全军覆没比如:光洋股份、市北高新、西安旅游、东富龙、新华传媒,市场的高度一下从12连扳,被一刀切到了3连扳。这就是空间高度降低,只不过来的快了一点,没走且战且退的路线,这个和大盘情绪有很大的关系,如果今天大盘再好一点,也许光洋回封不炸,也许还会有其他的反包来助攻一下,当然这些都是猜想了。然后呢?零星的反包会出现在哪?具体个股很难猜测到,那需要天时地利人和,但是大的方向会出现在前期的人气核心,比如高度最高的市北高新,比如反包最高的鲁信创投,或者是独角兽的西安旅游等等,但是不管在哪,切记,追高面,低吸肉的至理。更重要的是做好一旦失败计提大面的心里预期。

        如果没有心思再去创投冒险,那么就向前看吧,如果创投吃了大肉,那就犒劳一下自己,放松两天,如果吃了大面,那就好好在复盘一下整个创投的运作过程,这是没有监管干扰下的第一个强中级周期对以后的周期运作有很大的参考意义,不要以为历史就是过去式,未来的人和事也许会变,但是人心不变,人的情绪不会变。

一个周期终结后,下一个周期的试盘就会开始,刚开始的过程无疑是艰辛的,炮灰满满的,就像从斯泰尔到德新交运,中间经过了11个交易的不断试探,但是没有了那么多一字板,只要看的懂,反而机会很多。

        大盘今天小幅震荡,昨天复盘建议关注这条小级别的趋势线,今天一天就是围着这条线做文章了,摸一下就回来,然后又畏畏缩缩的摸一摸,最后也只是摸到了。不算破位,也不算守卫成功,明儿继续看吧。


        祝我们,下个周期吃肉!



更多
· 推荐阅读
90
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!