同花顺-圈子

市北高新能否延续强势?送你龙头股炒作妙招
0人浏览 2018-11-21 11:19

       昨日“创投”龙头股市北高新开板后再度封涨停板,完成12连板,超过前妖恒立实业的11连板。对于这类热点龙头股来讲,炒作必须分析的就是它的股性。 

       能否抓板获利,股性分析至关重要。一只股票能够大幅上涨,一般而言绝不是突如其来的,都是能够有迹可循的,需要去衡量去分析它的市场人气,如依据近一年触及涨停的次数,以及历史涨停后次日的表现等来评判。

     

       打开同花顺远航版客户端,即可轻松查看相关的股性分析。

       在盯盘的时候,个股行情界面的盘口右侧,可以切换页卡轻松查看股性分析。


     

       进入自选股界面,鼠标悬停任意个股的股性评分,在悬浮窗即可查看股性评分数据。(右键自选股界面上方的表头项,可编辑添加“股性评分”表头项)


 


       自定义表头项详解:


       表头项为行情数据独家定制,可以直接在自选股界面查看,支持自定义编辑。如打开自选股,按照连板数排序,即可筛选自选股内的强势股。另外,涨停原因和涨停封单额等等都可添加查看。

image.png

     任意表头都可根据需求自定义更换,且已实现电脑各版本,以及手机间的同步。


1、功能入口:

点击自选股/个股等行情页面左上角齿轮图标,选择“编辑表头项”;

在自选股/个股等页面在任意表头项上点击鼠标右键,选择“编辑方案”;


2、添加方式:

点击添加。在编辑表头的弹窗中,直接点击想要添加的表头或者组合就可以直接添加;

搜索添加。搜索框输入您想搜索的内容,比如:“机构持股比例”、“10日涨幅”等;

 

3、表头重命名

添加表头项时,会有弹窗提示重命名表头项,可以选择自定义表头项名称。

 

4、表头项排序和删除

刚刚添加的表头项,默认在最后一个,可以拖动调整顺序;

鼠标悬停,点击右侧的删除键,可移除已添加的表头项;

 

5、表头项方案管理

表头项方案支持新建方案、重命名方案、删除方案和恢复默认几项操作。操作入口位于表头编辑弹窗上方的功能栏。



 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负