同花顺-圈子

风险如期而至,接下来该这样操作
0人浏览 2018-11-20 20:20

(一)今日市场分支

 (1)北斗导航
代表股:北斗星通 华测导航 洪都航空 振芯科技 中海达
点评:北斗卫星再次成功发射,北斗三号系统部署圆满完成,早盘板块集体异动,但是随着市场下跌,多数涨停被打开,属于概念的无效启动,后续如果没有消息继续刺激的话,可能就是一次无效启动了。

 

(2)创投

龙头:市北高新

跟张:光洋股份 西安旅游 新华传媒 威尔泰 东富龙 朗新科技 锐奇股份  泰达股份 北陆药业 中原高速

点评:创投产业链今天出现明显回调,市北高新高位大换手,板块内多股跌停,短期步入回调期,目前投资者对于创投还抱有幻想,短期只有将投资者对于创投的幻想浇灭才能产生反弹机会,短期不建议抄底。

 

(3)雄安新区

龙头:冀东装备

跟张:巨力索具 空港股份

点评:昨天三十多只涨停,今天快速缩减至两只,而且这两只涨停也分歧较大,雄安板块无力支撑起市场,一日游概念。

 

(二)市场点评

因隔夜欧美股市大跌,今日两市低开,随后创投、券商、银行等板块大幅下跌,带动其他板块回调,全天呈现低开低走态势。市场下跌的主要原因是近期市场的上涨主要由创投和券商的拉升贡献,其他板块未能明显跟进,所以券商和创投一旦回调,市场上行支撑力量缺失,就转为下跌。对于这次下跌,个人建议不要快速去博弈反弹,而要等市场杀跌力量耗尽,技术上呈现企稳态势再去博弈反弹。


最近几天我们连续提示市场的风险性,关注直播间的朋友可能会适当的减少仓位,规避这次回调的风险。

新到直播间的朋友,可以先关注直播间,后续还有其他个股问题,

你可以在每日我的文字直播中随时提问,我会耐心的为你解答,在文字直播中, 你也可以了解到实时的大盘走势和盘内的评论,并能够及时获取市场最新热点信息。加入服务包将会有更多的特权。


欢迎您的加入。


更多
· 推荐阅读
71
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!