同花顺-圈子

大跌之后底在哪?
0人浏览 2018-11-20 20:06

今日操盘:

A股三大股指今日全线低开低走,收盘集体大跌,上证也形成60分钟顶部结构,对于调整的时间大约6-9天,将考验2650-2600,短线关注5周线(2840)的支撑,操作上这两天按我们的操作已经逢高减仓的投资者,可耐心等待时间和空间调整到位后的低吸机会,在2636-2600及以下分批低吸。


明天走势:

关注5周线和20天线支撑


这几天我们一直都在提示风险(不信大家可以会看我们之前的内容),今天快速杀跌是不是让大家再次感受到股市的无情,但已经晚矣,所以在现阶段,我们一贯坚持的逆向思维和反向操作仍然是最佳策略,先人一步就能规避很多风险。很多人把今天大跌的原因归咎于美股,其实是很片面的,最重要的还是本身就有调整的需求,长期阅览我们策略的朋友应该知道我们一再强调2700以上困难重重,因为三大指数创新高就意味着60分钟顶背离,不能放量快速拉升就很容易形成顶部结构。不幸被言中,本次调整的周期是60分钟以上,对应的时间大约在6-9天,空间上如跌破5周线会考验2600,极限调整位在2586-2550,创业板先看1336-1306。周三先关注2636-2616的支撑。


明天操作:

2636-2600是低买机会


今天虽然大跌,但调整级别也不算很大,因此调整也不会太深,总体还是属于上升途中的调整,要是再跌到2636-2600或以下,低买的机会可能又将出现。今天创投领跌,很多个股都跌停,但这些热点题材股才刚开始下跌,虽然短线可能还有急拉机会,但短线仍应尽量回避,而对于低位滞涨并且有业绩增长预期的超跌低价股可继续关注,另外连续调整的蓝筹白马也可逢低关注。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
96
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!