同花顺-圈子

站上2700,我们是该防守还是进攻?
0人浏览 2018-11-19 22:17

今日操盘:

沪指今日激战2700,最终金融地产全力护盘,午后雄安概念大面积涨停,收盘上涨0.91%,日K线三连阳,收复2700点整数关口,但创业板提前出现调整。接下来密切关注大盘热点是否能成功切换到雄安或大盘蓝筹上,否则短线再冲高就有诱多之嫌,在2700之上谨慎追高,相反可分批减仓,收缩防线。


明天走势:

谨防大盘冲高回落


今天上证刚好回补10月11日向下跳空缺口,也达到了我们之前预测的第一目标位,接下来将面临2726-2736强压力位,在2700以上压力重重,创业板和深成指今天盘中60分钟顶部结构形成,创业板今天也提前开始调整。因此从周二起重点防备大盘冲高回落形成一波60分钟以上级别的调整。


明天操作:

2700之上收缩防线


今天尽管上证继续冲高,但谨慎起见还是要防备主力短线诱多,尤其是在2706-2736,要以获利减仓、收缩防线为主,但一直在低位蓄势的滞涨股仍可继续持有。如果接下来真的出现我们预测的一波60分钟以上级别的调整,可能时间周期在6-9天左右,大家要有一个总体上的准备。对于今天午后突然飙升的雄安概念的持续性还有待进一步观察,暂不建议追高。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
97
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!