同花顺-圈子

注意!这次雄安炒作的不是熊安!创投可能被再次续命!
0人浏览 2018-11-19 21:34

今天写点干货!

        没有一个概念是简简单单一帆风顺走出来的,每一次分歧后的方向选择一方面带出了新的补涨方向同时又用新方向带动了整个板块人气,使得核心票能走的更远,这是一种良性的互动,只要这种良性的互动不停止,整个概念情绪就会一直持续下去,从小级别情绪周期,发展成中级的情绪周期,然后成为高级别的情绪周期,当然实际情况是没有永动机,中级的情绪周期常有,高级的那叫牛市。

        创投这一路走来,加上今天一共出现了四次比较大的分化,第一次是二进三,从涨停数量就能看出来前一天38只,第二天只有16只创投涨停,失败的类似电广传媒、华西股份、中关村,都送了不大不小的面,这次淘汰使得创投核心阵容确定为8只,由于核心阵容依然强大所以分歧很弱,过度平稳,市场按原来路劲继续前进。第二次大的分歧是五进6,这次分歧是由于8大核心的再次淘汰引起的,8剩四。市场的选择自然的从高位票开始向低位的补涨创投转移,目前市场的标高,比如光洋股份、亚振家具、华控赛格、中元股份都是基于资金转移的逻辑启动的。第三次分歧,是由于低位票的不断疯狂抽血,前期淘汰的高位票开始大幅度补跌,比如九有股份、德美化工、群兴玩具盘中一度触碰跌停,高位票再次出现淘汰迹象,民丰特纸开始放量分歧,第二日,四剩一。当日市场选择了鲁信创投作为反包二波龙,带起了8大核心的反包高潮,同时第二日在消息面刺激下科创+独角兽概念分支启动,使得市场情绪再次进入高潮,到上周五板块涨停达到66只。第四次分歧是今日或者明日(看哪天面范围更大),表现是高位后排反包个股开始大面。那么下一步的市场选择方向在哪?拿什么来再次带动情绪进入良性循环?

        这个时候雄安下午启动了?

        炒作逻辑有点无厘头,一年前的消息了但是市场就是认可,今天收盘涨停个股达到30只。我个人盘中也认为是一日游的结局,但是盘后思考发现,不是那么简单,还是得看明天的持续性,如果继续前排顶一字,后排大量跟风,那么雄安创投将成为新的补涨风口,那么板块的良性的循环将会继续持续下去,直到没有啥可以再联想。具体怎么操作看服务包文章。

       符合今日逻辑的股票池:**********。**********。具体见服务包,个人观点风险自控,不作为实盘操作依据。

更多
· 推荐阅读
53
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!