同花顺-圈子

11.15 龙哥通过5点来解除你的顾虑!
0人浏览 2018-11-15 22:10

作者:龙哥



相信大家最关心的,就是接下来行情将会咋走的问题?!现在就开始讲这个问题!


龙哥给大家分析下


1.从基本面上来讲,国内政策方面趋暖并且相对宽松,从对待连续涨停的个股的态度就能略知一二!


2. 从资金面上看两市融资余额前期跌破7600亿元后,很快恢复并且近期维持稳定没有继续减少反而有小幅增加迹象!属于中性


3.从技术上来看,日线级别沪指触及21均线之后出现反弹,说明均线的有效性增强,并且在均线系统上达到上方的均线89均线级别的压力2730-2740还有一定的空间!【看下图】


4.从日线级别和60分钟级别,价格的上涨都沿着上升三角型的下边界线上涨! 虽然在60分钟级别上265-2675 是一个“关键点”但是龙哥认为向上突破的概率还是比较大! 就是这该位置附近


5. 从近期A股的走势来看,都走出了自己的规律,明显的是强于外盘的! 现在a股不在是简单的跟随!外盘近期是连续的下跌,而我们呢是在连续的上涨!


综上5点,短期内多头力量依然偏强继续上冲下的概率还是比较大, 目前多头力量还并没有强到改变趋势的迹象,因此还是短线看涨!日线级别看到89均线压力区间2730-2740!


在操作机会上

第一 就是有国家政策支持民营上市企业,在基本面利好的情况再通过技术面去筛选,选出相对较好的标的!


第二个可以潜伏的机会,就是科创板的开设。 周末龙哥会整理出 可能会在科创板上市的高科技公司, 这些高科公司和目前已经上市企业有股权关系或者合作的个股!共大家参考潜伏! 到时龙哥会更新到#波段龙头股服务包#也就是#龙哥内部圈# ! 因此没有加入的尽快加入 !


【以上为龙哥直播间消息整理而出,建议仅供参考,也可以到龙哥直播间一起讨论】


更多
· 推荐阅读
75
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!