同花顺-圈子

60天线能否成功站上?
0人浏览 2018-11-15 20:02

今日操盘:

A股三大股指今日集体收涨,但量能有所萎缩呈现量价背离,上证已逼近60天线2673,接下来重点关注能否突破60天线,在操作上出于谨慎考虑,可在上冲2676-2726、创业板1406-1436以逢高减仓为主。


明天走势:

关注能否突破60天线


今天上证已逼近60天线,这里也是之前调整的第二个跳空缺口,上证回补的可能较大,毕竟深圳和创业板已经回补,但在这个重要的关口能否形成放量突破还需要我们密切观察。今天虽然收出光头阳线,但量价背离,这种缩量上涨很容易形成顶背离,量能跟不上就会容易形成短线高点,周五起就要密切关注大盘会如何选择。


明天操作:

谨慎进入防守,滞涨次新可关注


目前小的上升趋势保持良好,因此反弹周期还会延续,所以这期间的调整都属于上升途中的调整。但现在市场又到了一个重要节点,三大指数反弹均已接近我们之前预测的短线目标压力位,即上证2676-2726、创业板1386-1436,这个区间很难轻松通过,所以出于谨慎我们还是建议分批减仓进入防守状态,当然也不是让大家空仓,毕竟这里还是处于底部区域,回落也只是上升途中的调整。对于滞涨低价股仍可持有和关注,但对于已经连续飙升的一些概念个股我们还是建议不参与为好,有高送转预期的次新股可能出现轮动补涨,大家也可以适当关注。


(点击上方加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
86
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!