同花顺-圈子

​ 【转发投顾观点】建议在重要的支撑线附近择机入场
0人浏览 2018-11-14 22:40

 【转发投顾观点】建议在重要的支撑线附近择机入场
今日沪深两市股指集体低开。全天市场保持地位运行态势,三大股指回踩至低位保持震荡直到收盘。盘面上,较多个股选择回踩,成交量相对昨日出现小幅萎缩。
  从技术面上看,昨天创业板放出天量冲击60日均线,沪指方面则依然维持在窄幅震荡的箱体之中,经过今天市场的小幅回落,场内资金采用主动回调策略,不急于短期内的继续拉升,近期市场的底部打磨得较为坚实,尤其是中小创板块的平台整理比较充分,加上个股交投意愿回升,回购政策大力度实施,市场流动性得到进一步保证,多头力量源源不断,题材股遍地开花,赚钱效应得到了明显的提升。
     中小创在过去三年跌得太深,超跌反弹空间相对较大,加上前段时间白马股补跌导致部分资金从权重股流出,转而参与到中小创反弹中来。从技术指标上看,深圳、中小创板块有90分钟级别的顶背离迹象,因此盘面有可能出现惯性回踩。不过市场热度已经被点燃,资金在政策面、情绪面的支撑下表现乐观,操作上,若有回踩,建议在重要的支撑线附近择机入场。
    以上观点仅供参考,不作为最终投资依据。
    发布平台:同花顺。 

更多
· 推荐阅读
73
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!