同花顺-圈子

大盘如期跳水意味着什么?
0人浏览 2018-11-14 21:31

今日操盘:

昨晚我们说到要进入防守,果不其然A股市场今日午后突然变脸走弱,银行、保险、券商等金融板块领跌。上证短线支撑在2616-2600,破了看2586-2556,创业板先回踩60天线,提前分批减仓的投资者可等待再次低买的机会。


明天走势:

观察大盘回调幅度


创业板、深成指再创出短线新高后,今天盘中已经形成60分钟顶背离结构,从而发出短线调整信号,所以这里大家还是要加以重视,但也不必过分恐慌,这里还是上升途中的调整,再回落管理层还会出手护盘。周四上证主要运行在2606-2676,创业板大概率回踩60天线,不跌破就会震荡走高,跌破了则会回撤1300。


明天操作:

关注滞涨股补涨机会


最近市场风险偏好明显回暖,低价股、各种题材股,ST等都连续大涨,赚钱效应也很明显,市场人气也在缓慢复苏,这些都是好的现象,但妖股炒作之风也很盛行,管理层虽然没有采用原来的特停政策,但昨晚也不得不发声点名,这也显示了管理层的一个价值取向,因此对近期疯炒的品种我们要注意回避,手上有类似个股的可顺势减仓,接下来在大盘出现调整后,可继续关注还在底部超跌滞涨股的补涨机会。

更多
· 推荐阅读
61
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!