同花顺-圈子

被通道一字党恶心到了没?新玩法出现!早学,早受益!
0人浏览 2018-11-14 16:49

        复盘之前先贴上周一的复盘文章嘚瑟一下,偶尔装逼一下,又不伤肾!


        然后欣赏一下今天的大面菜单!

        大致分为几类:前排大面,九有股份、群兴玩具、德美化工,群兴竞争失败直接19个点大面送上。一线补涨:万方发展,亚太实业。万方发展启动于创投第二日,冲6板失败具有重大的意义,这为后排的补涨限定了高度,不超6板。直接影响了今天标高的接力情绪,注意后期四板以上个股的情绪衰竭。后排补涨:江泉实业、春兴精工、新朋股份、南纺股份、空港股份等。这些票里尤其是昨天能够三转的今天直接低开吃了焖面,从侧面说明了后排跟风已经非常弱。从今天开始,不要再挖掘新的创投标的了,已经涨停过的快超过百个了,没涨的就很难在启动了。风开始从后排撤退进入了最最核心的那几个个股的博傻游戏,参不参与看个人风偏了。后期创投的机会可能在哪呢?最后胜者为王,最后那个票的反包二波机会,或者首阴低吸。或者是近期反包个股可能走出趋势性的机会,当然最后也是看个人风偏了,注意风险。


下来说说,最近市场的新的偏好:




        市场好像从暴力一字党一下变的温柔了,小家碧玉,亭亭玉立的感觉,尤其是今天还有个数据,昨天一共7个三板票,这些票三板内都顶过一字,结果今天只有一个四转,剩下的6个里三个吃了大焖面。这是一个新的方向,要重点关注了,这是后期选择连板方向的一个重要思路转变,市场永远是对的,是我们最好的老师。

        今日符合以上逻辑的股票池:******,*******,见服务包文章。不要无脑怼,缩量一字的不要,开过5个点的不要。个人观点,不作为实盘操作依据,风险自付。

          





更多
· 推荐阅读
99
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!