同花顺-圈子

11.13大A今日走出自己的行情,这是有什么信号吗!?
0人浏览 2018-11-13 22:31

作者:龙哥


虽然昨日外盘大跌,今日开盘沪指低开在2600点!今日沪指收出一根放量的阳线,也伴随着个股的普涨行情!

今日打脸的人不少啊!哈,为啥,就是因为很多人今日是找出各种理由来看空!


但龙哥还没开盘是咋讲的呢?!为了避免又有新人说龙哥是马后炮,还是上图吧!有图有真相

今日再次验证龙哥给大家说的反弹行情的支撑!但是相信更多人关心的是接下来的行情!


好了不卖关子了,接下来是上冲的概率大还是回调的概率大呢!?【以上是重点】

龙哥的观点是,短期上冲的概率还是比较大,但是还是第二级别压力下的区间(这个压力区间已经讲过在哪里,不赘述)行情!

说下龙哥全面的逻辑和原因!?


第一点,截止今日收盘资金面上有所改善,北向资金净流入26.74亿元!本周限售股解禁比上周也有明显减少。


第二点 今日在龙哥之前讲到的技术性支撑位(属于多技术共振出现的支撑,曾经讲过不赘述),该支撑位出现大幅反弹说明多头力量对于该支撑的重视。


第三点 从今日的量能上来看,今日放出巨量! 从分时量波上来看沪指今日出现放量的位置在哪里呢,在刚开盘时,分时的低位。说明低位有多头力量增强,小幅入场的迹象。


第四点 从日线级别 龙哥均线系统上来看,上涨的空间还是有的,看下图

第五点:龙哥今日盘中问过这么一个问题,看下图。 今日涨幅靠前的板块“ST板块”和壳资源板块。像这样的板块个股,基本面好嘛,大家都知道并不很好!这些板块都出现连续的上涨说明了啥呢? 说明监管层允许企业自救,只要股价能涨其他的暂时不重要!其实根本目的就是缓解股权质押的问题!


第六点,外盘昨日虽然大跌,但是今日我们大a股走出自己的行情。说明大a目前在按照自身的规律再走而非再次跟着外盘行情再走!


综上6点 ,因此沪指短线再次上冲的概率还是比较大的,但是要注意日线级别89均线附近的压力,压力区间在2730-2740;因此操作上当接近压力区间附近时要做一定的减仓而非加仓追入!然而再对于接下来的行情,我们到时根据k线冲击压力区间的强弱以及基本面是否出现其他消息再做一定的判断!


开户后即可订阅《波段龙头股》服务包,享受龙哥#内部圈#指导!


【以上内容有龙哥直播间整理而出,个人观点仅供参考】



更多
· 推荐阅读
71
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!