同花顺-圈子

注意创投尾盘分歧,后期高低切换?还是新老切换?
0人浏览 2018-11-13 21:12

情绪周期图谱:

        今天文章的主题思想还是承接昨天的,只不过预想的大面积分歧没有来,来的只有创投的几个尾盘跳水,分歧不够导致新的周期无法凝聚市场情绪,走不远,容易炸。比如昨晚复盘文章推荐试盘的越博动力就是这么个原因,所以市场当前的核心还是超跌+低价+壳资源或者创投的格局。昨晚预测周三前的大面分歧就看明天是否能给出来了,所以明天一些标高的补涨或者是靠前的今天放出避雷针的个股,比如:鲁信创投,九有股份等一类的还是要小心接力。还有一类型的票属于恒力实业的最早的一批补涨个股,比如正欲工业、和晶投资、科创信息一类的本来原来就是补涨属性,按正常的走势都该回到原点,只不过近期市场情绪持续高涨,使得回撤比较慢,甚至偶尔还能拉出直线,但是这不改变大的趋势,谨慎追涨。

        今天涨停数量达到102只,非一字涨停达到83只,2连扳达到22只为近期高点,3连扳7只,其中6只是一字板。这些一字加速里大部分都叠加了创投或者壳资源的光环,说明市场的情绪还是在此集中。另一方面高位创投开始出现分歧,我个人还是偏向于市场寻找新的方向去承接情绪,而不是拔高内部补涨高度。

今天主要新的试盘方向有:股权转让,涨停24只,文化传媒,涨停16只。

        符合个人逻辑的股票池:********,**********,见服务包内容。个人观点风险自负,不作为实盘操作依据。

更多
· 推荐阅读
101
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!