同花顺-圈子

短线进入防守阶段!
0人浏览 2018-11-13 20:07

今日操盘:

A股虽受美股大跌影响大幅低开,但之后逐波走高,最终三大股指全线收高,行业板块也全线上扬,上百只股票涨停。但创业板在1406-1436区域压力依然较重,在这个区域应开始考虑防守,而上证在2676-2726也将面临更大的调整压力。几大指数已接近反弹目标位,随时可能出现短线高点,操作上建议趁冲高可分批减仓。


明天走势:

防备短线高点随时出现


A股今天摆脱外围大跌影响,早盘虽然大幅低开但没有破昨天低点,之后便快速回升,各种题材股继续活跃,市场持续亢奋。但我们要提醒大家的是当市场开始全面看多时,其实离短线高点也不远了。今天成交量急剧放大之后,后市继续放大的难度也在加大,而一旦量能无法跟上,则短线回调可能性就会加大。所以从周三起,如果量能无法跟上,则随时可能形成顶部结构,短线高点也就随时形成,因此谨防上证在2700-2726已不远,创业板在1426-1436冲高回落。


明天操作:

短线进入防守阶段


经常看我们策略的朋友都应该知道,我们总是提前做出风险提示及大盘的预测,而不是做事后诸葛亮。我们昨天提到的这波反弹的目标位,创业板今天已经达到1386-1426,上证也已接近2676-2726,因此我们的建议是要进入到短线防守阶段。从周三起,在上证2700以上,创业板1406-1426以上,以分批减仓为主,特别是短线连续拉升的品种,而对于低价滞涨股可继续把握轮动补涨机会。


(点击上方加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
86
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!