同花顺-圈子

后市的机会在哪里 关注四大板块
0人浏览 2018-11-12 15:15

上周谈到一个主要的观点,那就是市场将出现“低价股革命”,“市场或将消灭低价股”.在周评中谈到“救市就是救企业低价股必须率先涨起来”。其理由是:救市就是救企业 低价股必须率先涨起来,只有股涨上去了,化解股权质押危机才能奏效,才能够保证整个金融体系不出问题,因此,这次的救市意义重大。当前大盘的走势基本上印证了这一观点。


今日A股低开后单边上行,各板块上涨,创业板上涨3.47%,成为盘中领涨的板块,今日涨停个股近百家,基本上属于5元上下的超跌股,监近尾市,券商股整体发力,这对指数的稳定起到重要的作用,从整体上来看,后市超跌股行情将继续火暴,这也符合政策救市的意图,相信这次救市一定会成功。后市的机会在哪里,“低价股革命”仍在拓展,关注四大板块。


第一,继续关注3至5元的超跌股,这类股票只要出现分时抗跌,成交量放大,就是跟进的机会;第二,关注回购概念股,周末管理层对回购政策再次加大力度,留意上市公司的公告,稍有利好个股就会出现逆转;第三,关注控股股东股权转让概念股,如中电电机、亿利达、精艺股份、先锋新材、大连电瓷、天广中茂、张浦智洞等可见一斑;第四,关注券商以及调整充分的高科技板块。总体来说,主流和超跌可以同时关注,操作上注意把握节奏。


更多
· 推荐阅读
53
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负