同花顺-圈子

本周大盘有望探底回升
0人浏览 2018-11-11 21:45

今日操盘:

周末消息面总体偏利好:(1)三部委支持上市公司回购股票;(2)证监会松绑再融资;(3)证监会核发2家IPO;(4)天猫双十一再逆天;(5)周五美股全线收跌。本周短线或考验2586-2556,但全周有望走出探底回升之势,在2600以下,尤其是2550-2500,以低吸为主。


明天走势:

短线还需承压


上周大盘在60天线下连跌5天,周五跌破2600收在20天线上,5天跌幅总体并不大,强势整理这么多天也算是在逐步消化科创板注册制的影响。对于本周市场的走势,我们认为虽然还有惯性下跌的可能,但空间已不大,在2586-2556有较强支撑,极限也会在2550-2500止跌回升,全周可能是探底回升先抑后扬的走势。


明天操作:

小区间高抛低吸


近期我们可以清楚看到管理层对于市场的呵护还是很给力的,所以接下来的操作思路就是继续在2586-2556,尤其是2550-2500区域坚持逆向思维和反向操作,在小区间内反复高抛低吸,交易目标还是以近期活跃的超跌低价股和连续调整的金融股尤其是券商股为主。


(点击上方加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
92
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!