同花顺-圈子

最新利好消息:中国化学 安井食品 北汽蓝谷 海能达 隆平高科 德美化工
0人浏览 2018-11-09 20:30

1、利用MACD金叉买进的方法

MACD金叉买进的方法相信大家都懂,也就是白色线上穿黄色线为金叉。但在实际操作中,我们也发现完全跟着MACD的金叉买进,获利的几率不大被套的几率倒是挺大的。所以MACD大多数只是用来和其他指标结合来使用。但是大家完全可以使用低位两次金叉买入法,这将大大降低了风险! 而两次金叉买入法,既是MACD在低位发生金叉后,股价小幅度上涨后,等再次出现金叉买入信号后再买进,此时经过第一轮调整后这次反弹的力度也将会大大增加!(如下图所示)

最简单的MACD买卖方法!做到低点买进、高点卖出!

2、运用MACD死叉卖出的方法

MACD死叉卖出的方法与金叉相反,既是白色线下穿黄色线为死叉,和金叉一样死叉也不能确定真正的卖点,因为有时候即使是死叉出现,有些股票也没有出现下跌。 为什么会这样呢?我们姑且把第一个死叉称为第一卖点,而为什么死叉出现了还在上涨呢?那是因为那些大资金主力在为出货做最好一波拉升,此时便是牛市的最后一 波行情,我们称之为“绝对顶” 相信大家都想在最高点卖出,而判断绝对顶的技巧就是,股价与MACD背离,也就是顶背离。此时就是最佳卖点,也就是“绝对顶”。(如下图所示)

最简单的MACD买卖方法!做到低点买进、高点卖出!

操作时要注意的事项:

其一、背驰时不理是否击穿或突破前期高(低)位;

其二、高位时只要有顶背驰建议坚定卖出,不博股价能重新翻红, 除非大阳或涨停;

其三、其为寻找短期买卖点的奇佳手段,短期幅度15%以上,但中线走势则要结合长期形态及其他。


本人龙宇霖,03年入市,历经了股市的风风雨雨,大起大落。操作风格,由开始的中线投资转化为现在的短线投机。拥有自己的一套盈利战法,可以做到短线操作的高胜率,积小胜为大胜。曾获得北京选股冠军达人,“民间股神”的称号,后又担任新浪财经投资顾问。


现提前退休在家享受生活,为广大散户股民讲解选股思路以及炒股技巧,“徒弟”更是遍布大江南北,很多朋友都是持续在盈利,特别受新进股民的爱戴,因为学习简单,上手快。本人从不收费,因早已实现财富自由,只是为了在晚年回报给社会上需要帮忙的朋友。就比如近期用此战法选出的几只股票涨幅都是不错的;


$恒立实业(000622)

$绿庭投资(600695)

$浔兴股份(002098)

 

如果手中持有个股被套或不会判断走势的朋友,不会选牛股都可以一同探讨,笔者看到定当鼎力相助,为大家答疑解惑。


目前是11月份初,许多消息纷至沓来容易造成乱花渐欲迷人眼的现象,一看大盘猛如虎,一看账户菜如鼠,而现在想要免费学习11月份的实盘牛股和一分钟选股法的朋友现在点击下方蓝色字体"一分钟选股法"第一时间获取独家的市场与个股消息。股海沉浮,愿你我共度!


 

如果你想学习一分钟选股法 点击右方蓝色字体了解更多》》》一分钟选股法


更多
· 推荐阅读
67
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负