同花顺-圈子

最新利好消息:白云机场 方大特钢 市北高新 盈峰环境 深高速 荣盛石化
0人浏览 2018-11-09 20:22

炒股要先学好技术,积累出一定经验,才有机会赚到钱。今天要给大家分享的是一个短线抓牛股的好指标——CCI,精通纵横股市,经常抓牛股!

CCI指标是一种超买超卖指标。所谓超买超卖指标,顾名思义,“超买”,就是已经超出买方的能力,买进股票的人数超过了一定比例,那么,这时候应该反向卖出股票。"超卖"则代表卖方卖股票卖过了头,卖股票的人数超过一定比例时,反而应该买进股票。

接下来,知道了CCI是啥,该如何运用呢?

1. CCI没有区域限制,常规波动值在【-100;+100】的区间之内;

2. 突破常规值即进入买卖点,极端数值一般要警惕反向。

方法一:当CCI指标从下向上突破+100时,表明股价脱离常态进入强势,如果此时有较大的成交量配合,可尝试买入且信号可靠。

一个短线抓牛股的好指标——CCI,精通纵横股市,经常抓牛股!

方法二:当CCI指标从上向下突破-100时,表明股价盘整结束,将进入短期弱势探底,应该观望。

一个短线抓牛股的好指标——CCI,精通纵横股市,经常抓牛股!

极端数值:当CCI指标进入-200以下,以及+200以上的极端数值区间时,大家就要特别注意了。往往这个时候会出现反转走势,可视为短期顶部和底部的确认信号!(极端数值主要适用于波段)

一个短线抓牛股的好指标——CCI,精通纵横股市,经常抓牛股!


本人龙宇霖,03年入市,历经了股市的风风雨雨,大起大落。操作风格,由开始的中线投资转化为现在的短线投机。拥有自己的一套盈利战法,可以做到短线操作的高胜率,积小胜为大胜。曾获得北京选股冠军达人,“民间股神”的称号,后又担任新浪财经投资顾问。


现提前退休在家享受生活,为广大散户股民讲解选股思路以及炒股技巧,“徒弟”更是遍布大江南北,很多朋友都是持续在盈利,特别受新进股民的爱戴,因为学习简单,上手快。本人从不收费,因早已实现财富自由,只是为了在晚年回报给社会上需要帮忙的朋友。就比如近期用此战法选出的几只股票涨幅都是不错的;


$恒立实业(000622)

$绿庭投资(600695)

$浔兴股份(002098)

 

如果手中持有个股被套或不会判断走势的朋友,不会选牛股都可以一同探讨,笔者看到定当鼎力相助,为大家答疑解惑。


目前是11月份初,许多消息纷至沓来容易造成乱花渐欲迷人眼的现象,一看大盘猛如虎,一看账户菜如鼠,而现在想要免费学习11月份的实盘牛股和一分钟选股法的朋友现在点击下方蓝色字体"一分钟选股法"第一时间获取独家的市场与个股消息。股海沉浮,愿你我共度!


 

如果你想学习一分钟选股法 点击右方蓝色字体了解更多》》》一分钟选股法


更多
· 推荐阅读
83
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负