同花顺-圈子

王者解盘:创投再现涨停潮,积极把握热点机会
0人浏览 2018-11-09 15:05

  今日市场低开后在权重股杀跌背景下震荡探底,指数全天毫无生气,但资金却活跃异常,主要是在创投板块和创业板的5g里寻找低位机会,低价超跌股票较为活跃,而银行、保险是今天市场萎靡不振的主要原因,主板在权重的杀跌下于2600点关口反复震荡,个股跌多涨少。板块方面,创投、5g概念涨幅居前。

  我们可以看到,虽然最近大盘指数目前短线还处于调整当中。但是市场的整体结构已经演变成行情的轮动表现。从券商股到创投再到5G,其实板块已经在轮番登场表演,另外,场内妖股身影重现,恒力实业已经十一连板,即使停牌也无法阻挡它的脚步,今天仍然大幅上涨,显然管理层对这类股票不再进行“窗口指导”,对游资主力无疑是吃了一颗定心丸。相信会有更多的游资重新回到这个市场。现在市场每天都有几十只个股涨停,场内的活跃气氛比以前已经活跃了很多,赚钱机会也比数周前大得多,这才是最重要的,也就是我们俗称的赚钱效应已经有了。这个时候,不应过份关注大盘指数,而要紧盯我们说的创投等热点板块的机会!

  技术上,由于银行保险等权重的意外杀跌,导致大盘跌破了2600点,并且在这一点位附近展开争夺,那么短线来说2600这一位置的支撑就非常重要了,如果一旦支撑不住,那么大盘的支撑点位就要看到2520去了。但还是那句话,由于目前的政策一直利好股市,这时候就已经封杀了大幅下跌的可能,所以这时候应该重视的不是的指数,而是怎么从主流的板块里寻找挖掘低位个股的机会。

  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】


更多
· 推荐阅读
117
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!