同花顺-圈子

BOT陈:11.9黄金高空低多,日内震荡
0人浏览 2018-11-09 11:46

今年6月加息,9月加息,在加息节点之前都是有接近一个月的窄幅震荡时期,那么这次加息从目前的走势上来看,这段过程也是必不可少的,我们在从日线上来看,还是上面说的,目前位置日线已经5连阴,但是从价格上可以看出很明显的一点是,量跌价不跌,5连阴跌幅仅仅只有不到20美元,甚至连上周四的阳线都没有有效吞没,那么这种走势明显的震荡调整的走势,再加之12月即将加息,那么金价继续上冲的动能必将不足。
  从4小时线看,布林带整体向下运行,行情走势处于下行通道,但从行情走势上看,下跌的力度有所减缓。结合昨天的行情走势上看,行情出现较大跌幅视乎也是不可能的。结合日线分析,日内操作重点关注支撑点位和压力点位的情况,按照震荡的思路来操作即可,唯一需要注意的就是选择好震荡的区间,那么接下来的3-5个交易日就至关重要,毕竟关乎着接下来接近一个月时间内金价的震荡区间问题,今日上方重点关注昨日多次反抽不破的高点以及前日凌晨的反抽高点1225-1227一线以及1230一线的压力位,下方则关注1217以及前期回撤不破的低点1212一线的支撑位置!
   黄金操作建议:反抽触及1226空,止损1231上,目标看1219-1217一线,下方激进的在1217一线可以尝试多单.

更多
· 推荐阅读
78
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负