同花顺-圈子

王者解盘:大盘考验2600点,超跌低价股是金矿
0人浏览 2018-11-09 11:31

  今日市场出现低开震荡,虽然创投等板块仍然在分化中保持活跃,但银行、保险等权重板块单边下行,拖累指数弱势盘整,创业板在5g带动下相对强势,市场分化非常明显,盘面上看,个股涨跌互半,但赚钱效应整体较差。板块方面,除了创投板块强势之外,5g板块表现也较好。

  最近市场有个逻辑就是低价。这和市场畏高的惊弓之鸟心态有关,因为短线累积了一定的涨幅,所以大家都只敢玩低价票,各大热点,资金都是去找板块里面超跌,并且股价特别便宜的票,11连板的恒力实业现在翻了三倍多也才7块多,今天的5G板块,龙头富春股份涨停才4块钱,领涨的大部分都是5块钱以下的。现在的炒作什么都不重要,超跌+低价的股票蕴含金矿。

  技术上,本来昨天下跌有背驰迹象,但今天市场直接低开展开调整,并且这个调整是没有背驰出现的。所以现在的调整还不能确认结束。但我们注意到市场的调整仍然是顽强的在2600点上方展开的,所以2600点对于市场短期来说是个至关重要的防守线,只要2600附近支撑住,大盘就仍然有望展开攻势,否则,那就要注意调整幅度加大的可能。

  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】

更多
· 推荐阅读
90
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!