同花顺-圈子

股票早推荐 | 今日股市淘金精选(11月9日)
0人浏览 2018-11-09 09:19

今日要闻 


1、方星海:科创板和注册制一定要搞成


2、证监会:指导交易所做好有关股票停复牌的自律管理与服务 进一步优化交易监管


3、郭树清:初步考虑对民营企业贷款要实现“一二五”的目标


4、六部委:严禁新增低速电动车产能


5、北京证监局召开金融机构座谈会 推动市场机制化解股票质押风险


6、方星海:不断引进境外长期资金和机构投资者,继续保持新股常态化发行


7、北京城市副中心控制性详细规划即将发布实施


8、环球市场:


热点淘金 


北京副中心详细规划即将发布未来3年投资达万亿


据媒体11月8日报道,一位接近政策层人士透露,上周中央政治局常委会会议已经审议通过了《北京城市副中心控制性详细规划》。现在正按照中央政治局常委会的要求修改,来上报文件,不日即将发布实施。


点评:建设城市副中心是千年大计、国家大事,要把副中心建设成为新时期城市建设的典范。通过国际招标,聘请了12支国际顶级的设计团队,高标准编制规划完成了城市副中心控制性详细规划。未来3年,副中心计划实施项目1000余个,计划投资达到1万亿元。副中心建设提速,北京本地地产公司有望受益。


京投发展(600683)作为北京国资委全资控股的京投集团唯一的A股上市平台,有望获得集团资源倾斜。



操盘点评 

今天消息面事儿很多,证监会正副主席讲话,郭树清送温暖,恒立实业不停牌,中弘股份退市,美联储要议息...不平静的一夜,给了A股更多不确定性。


看大盘,IPO红有点悬,因为惊现了几大魔咒,一是保护投资者,二是领导喊话,一般这种情况下,大盘都会跌的;但考虑到这周跌了4天,有理由相信,领导为了发IPO,也会拼命拉红的。


操作上,超跌+低价品种,是最大的热点,现在市场在消灭低价股,想参与不要超过;其它热点都是轮动,前期没有涨的票,耐心等待!

更多
· 推荐阅读
64
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负