同花顺-圈子

主业亏损15年 竟成妖股之王
0人浏览 2018-11-09 07:55

主业亏损15年竟成妖股之王,上演11个涨停板,只看不拿,谨防一地鸡毛


      

  2018年11月8日恒立实业再创连板记录,即便盘中深交所就向恒立实业下发关注函,要求就公司股票交易异常波动说明相关问题,也只是打开了一下,收盘前再度封板,成功实现十一连板。

       在2003年至2005年期间,恒立实业连续三年亏损,2006年公司股票被暂停上市。2013年2月8日,停牌近7年的恒立实业在深交所恢复上市。就年报数据来看,2003年至2017年,恒立实业扣非净利润已经连续15年为负数,即恒立实业连续15年主业亏损。恒立实业三季报数据显示,前三季度的投资收益为344.84万元,同比增加123.46%,主要为本期本部对自有资金购买了银行理财产品收益增加所致。


       从盘手数据看,个人投资者交易活跃,机构投资者参与度不高。游资大户群体性炒作,中小散盲目跟风。交易居前账户持股时间短,平均1-2天。短线交易特征明显。同样,也出现近四天以来的首次净流出。

       恒立实业股价短期内上涨幅度巨大,投资者切忌盲目跟风炒作,务必提高风险意识,理性参与市场交易,防范可能的交易风险。壳资源在总龙头11连板刺激下补涨挖掘不断,但风险开始加大,一旦恒立实业出现大幅波动就会影响到整个板块,甚至会波及到创投概念,这里风险比较大。


        妖股11板后,深交所才发函,这种宽松近三年前所未有的同时深交所并没有要求立即停牌或其它措施,仅仅是要求就公司股票交易异常波动说明相关问题,对股价影响有限。表明现在政策相对宽松的,整体继续利好题材股超跌反弹。


       更多精彩内容,关注旺仔小红牛:http://t.10jqka.com.cn/circle/163597/



神秘的庄家不神秘【喜迎双十一】全民发一发狂欢节福利:《神秘庄家不神秘》原价:288元/月,现价58元/月,并赠送实时更新旺仔小红牛股票池和趋势为王操作系统。新增早盘实盘选涨停股和私募操盘手培训系列课程。你是否想改变追涨杀跌,一买就跌,一卖就涨的痛苦现状,简单易学得的交易系统,帮您找到一把万能钥匙,开启万变股市的大门,限时优惠快快来订阅吧。名额有限。课程介绍:庄家介入股票,大多时候是为了控制股价涨跌主动权,如果可以发现庄家资金得操作迹象,那么就可以更大概率获利。内容涵盖:庄家如何建仓运作股票并获利退出、庄家运作股票的操作手法及如何跟踪庄家建仓。让神秘的庄家不在神秘。课程大纲:第一节庄家如何运作股票第二节庄家建仓三个阶段第三节如何跟随庄家建仓第四节庄家控盘技巧第五节如何买在庄股启动前第六节如何判断庄股启动信号第七节如何跟庄第八节如何区分庄家是洗盘还是出货第九节各种战法和操作技巧理论学习和实践应用第十节各种股票分析战法学习及应用福利:如何建立股票池及后期更新私募操盘手培训课程适用人群:1、想全面了解、学习股票知识的投资者2、想更了解庄家,告别盲目跟庄的投资者3、想学习庄家如何运作,提高收益率的投资者视频更新时间:1、每个交易日下午4点开始,内容:当日复盘、庄股的选股,操作计划,操作分析等实战内容。(特殊情况除外)2、每个交易日早盘9:20开始,仅限每个月第一周内容:早盘实盘教你如何选择当天涨停股。VIP福利:VIP小圈一对一交流、个股优先答疑。订阅须知:作者所发布内容的知识产权归作者所有,用户未经作者书面许可,不得以任何手段及方式对外传播或许可任何第三人使用。服务包




更多
· 推荐阅读
95
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!