同花顺-圈子

【王者资讯】11,8日晚间信息汇总
0人浏览 2018-11-08 22:48



【财经新闻】:


农业农村部:进一步加强中俄在大豆、农产品加工、仓储物流等领域的合作。


中国结算:投资者通过现有A股账户参与沪伦通,不需新开立证券账户。

证监会:指导交易所做好有关股票停复牌的自律管理与服务,进一步优化交易监管。


【个股公告】


京东方A(000725)拟房山打造生命科技产业基地,一期总投资136亿。

晨光文具(603899)拟3.22亿增资晨光科力普,促进办公直销业务发展。

太龙药业(600222)拟回购2000万元-2.5亿元股份,回购价格不超过5元/股。

正业科技(300410)控股股东、实控人与上市莞企发展投资签订投融资合作协议。

镇海股份(603637)获签2.76亿元工程合同,公司2017年营业总收入为2.92亿。

第一医药(600833)与欧姆龙达成战略合作,布局大健康产业。


普洛药业(000739)目前API产能基本全满,主要品种基本都处于市场供不应求状态。公司主要产品产能扩充,是要在


不停产的情况下,在原有生产线上进行改造。此外,安徽CDMO项目产品预计明年能够开始生产,之后开始逐步减亏,


彻底扭亏预计还需要几年时间。

思源电气(002028)中标国家电网相关项目,中标额合计约4.91亿元。

新奥股份(600803)拟购买东芝公司的LNG业务。

永艺股份(603600)拟越南建设办公家具生产基地。

 

【停/复牌、解禁股数据】

 

解禁个股:盈峰环境、安达维尔、国立科技、*ST新能、东方雨虹、南极电商、东华软件、安控科技、理工环科、奥佳华、宝泰隆、海亮股份、新易盛、新泉股份、新筑股份


复牌个股:赛腾股份、利达光电、中环装备、四通新材、回天新材


停牌个股:中金环境


更多
· 推荐阅读
47
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!