同花顺-圈子

今天,太妖!
0人浏览 2018-11-08 22:36

在外出差,一天没看盘,刚到酒店。简单复盘,还是要简单说几句:


1、昨天盘面用诡异来形容,那么今天的盘面,就要用太妖来形容。今天是低价超跌股的天下,游资的乐园,恒力实业7连板后停牌核查,复牌至今已经11连板,成为新妖王,今晚再次收到了深交所的关注函。


自从上次刘主席召开座谈会后,游资迎来了今年以来最宽松的环境。低价+超跌的打板套路,是02,03年那时候开始流行的,十几年了,兴盛不衰。不过很可惜,我至今学不会这样的打法,太愚笨了。


2、市场早盘震荡红盘,可是到了下午,又喇叭腔了,尾盘又是一波跳水,创业板跌幅超1%。跳水原因,我刚刚马后炮找了下原因,感觉还是因为方星海下午的讲话,令部分资金担忧。譬如他说:继续保持新股常态化发行,再譬如他说:科创板和注册制一定要搞成。


3、刚刚,深交所确定,中弘股份成为首只1元退市股,27万股民,就这么被消灭了,好残酷。残酷的同事,又不得不感叹奇葩的市场,ST长生上演地天板,从跌停到涨停,只花了2分钟。ST长生大概率也可能是要退市的,这么炒,只能说,存在即合理。


但,我看不懂,再这么下去,估计我要不会炒股票了。


更多
· 推荐阅读
75
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负